Rückblick: Das war der “saftig & würzig”- Monat auf Kanal K

Rückblick: Das war der “saftig & würzig”- Monat auf Kanal K

Im Februar wurde heiss gekocht bei Kanal K: Mit dem Radioprojekt “saftig & würzig“ vermittelten wir das Thema Nachhaltigkeit in der Küche an Jugendliche zwischen 12 und 14 Jahren. Unter der Leitung von Franziska Monnerat fand das Pilotprojekt mit der Klasse 1b der Bezirksschule Wohlen statt.

Hör dir jetzt sämtliche Episoden der Podcast-Serie an. Ein riesiges Dankeschön geht an die Schüler*innen der Bez. Wohlen. Toll gemacht!

Zudem kannst du dir hier sämtliche Schwerpunktsendungen anhören:

Havelaar, Bio und Co. – ein Talk über nachhaltiges Labeling mit Martina Waldis

Zucker – ein Fluch, ein Segen, ein Suchtmittel und den Podcast Zuckerfrei – ein Selbstversuch von und mit Michelle Blatter

Veganismus – Modeerscheinung oder Notwendigkeit? mit Valeria Piediscalzi

 

 



Kanal K
Auf Sendung:
01:00 - 01:00
Danach:
06:00 - 17:40