saftig & würzig – Nachhaltig Kochen mit der Bez 1b Wohlen (Teil 7 Interview Tischlein deck dich)

saftig & würzig – Nachhaltig Kochen mit der Bez 1b Wohlen (Teil 7 Interview Tischlein deck dich)

Zu Tisch! Die Bezirksschulklasse 1b aus Wohlen serviert zum Zmittag eine Portion Radio – frisch zubereitet im Hauswirtschaftsunterricht. Schlägt garantiert nicht auf den Magen, sondern wirkt gegen Überdruss vom Überfluss. Ein Projekt zum Thema Nachhaltigkeit in der Küche, unterstützt von der Stiftung Mercator Schweiz.

Annina, Coralie, Emely haben ein Interview mit Brigitta Hubeli, Leiterin von “Tischlein deck dich” Wohlen, geführt. Der Verein nimmt Lebensmittel an, die nicht mehr verkauft werden können und verteilt sie an bedürftige Menschen.



Kanal K
Auf Sendung:
17:30 - 19:00
Danach:
19:00 - 20:00