saftig & würzig – Nachhaltig Kochen mit der Bez 1b Wohlen (Teil 6 Umfrage und Tipps Food Waste)

saftig & würzig – Nachhaltig Kochen mit der Bez 1b Wohlen (Teil 6 Umfrage und Tipps Food Waste)

Zu Tisch! Die Bezirksschulklasse 1b aus Wohlen serviert zum Zmittag eine Portion Radio – frisch zubereitet im Hauswirtschaftsunterricht. Schlägt garantiert nicht auf den Magen, sondern wirkt gegen Überdruss vom Überfluss. Ein Projekt zum Thema Nachhaltigkeit in der Küche, unterstützt von der Stiftung Mercator Schweiz.

Noël und Rohiv wollten wissen, ob die Wohlener*innen beim Einkaufen auf die Verpackung achten, wie sie die Lebensmittel zu Hause lagern und was sie mit Essen machen, das übrig bleibt. Ausserdem geben die beiden Tipps gegen Food Waste.



Kanal K
Auf Sendung:
06:00 - 17:00
Danach:
17:00 - 18:00